Wann ist ein Artikel wieder lieferbar?

Da der Grossteil der Artikel, die wir vertreiben, nicht mehr produziert werden, können wir keine Versprechen bezüglich neuem Bestand machen.

Insbesondere original Polaroidfilm ist nur sehr begrenzt verfügbar und wenn ein Film einmal ausverkauft ist, ist es sehr unwahrscheinlich, dass er wieder verfügbar wird.

Unsere Fabrik in Holland restauriert allerdings faltbare SLR Kameras, und wir bekommen in unregelmässigen Abständen neuen Bestand dieser Kameras. Bestand der modernen Polaroidkamers (so wie die One 600 oder Image Kameras) hängt davon ab, ob wir Bestand aus alten Lagern sichern können.

Falls Sie an einem bestimmten Artikel interessiert sind und benachrichtigt werden wollen, wenn der Artikel wieder lieferbar wird, können Sie den Artikel wie folgt auf Ihre Merkliste setzen:

• Auf der Detailseite des Artikels, wählen Sie "+Merken"
  • Gehen Sie auf Ihre Merkliste
  • Finden Sie den Artikel in Ihrer Merkliste. Wählen Sie die Box "verständigen Sie mich, wenn dieser Artikel lieferbar wird" und klicken Sie auf "Merkliste updaten"
  • Fertig! Sie erhalten eine Email, sobald der Artikel wieder lieferbar ist.

Achtung: die Merkliste hängt vom gewählten Shop ab! Wenn Sie sich im US-Shop befinden und einen Artikel auf die Merkliste setzen erhalten Sie nur eine Email, wenn der Artikel wieder im US-Lager verfügbar ist. Da z.B. Kameras meist nur aus Europa lieferbar sind, setzen Sie diese bitte aus dem weltweiten Shop auf Ihre Merkliste.

Have more questions? Submit a request