Pourquoi le site Paypal est-il en Allemand ?

Parfois il arrive que nos clients soient renvoyés sur le site Paypal allemand. Ceci est dû à un problème de Paypal, qui sélectionne le pays en fonction du site marchand d'où provient la demande. Puisque notre serveur est basé en Allemagne, Paypal peut décider de t'envoyer sur leur page allemande.

Pour résoudre ce problème, va sur le site Paypal, sélectionne ton langage, puis place ta commande à nouveau. Tu seras ainsi redirigé vers la page Paypal avec le langage choisi.

Have more questions? Submit a request