Quels films utiliser avec l’Instant Lab?

Tous les films en format carré d'Impossible (600, SX-70 et films pour Impossible Cameras) sont compatibles avec l'Instant Lab. Cependant, nous recommandons l'utilisation du type de films 600 pour de meilleurs résultats avec l'Instant Lab. Ces films proposent le cadre blanc classique ou encore les nombreuses Éditions Spéciales nouvellement créées.

Les films Impossible de type 600 ont une sensibilité de 640 ASA. Trouve les films 600 sur notre site Internet.

Les films Impossible de type SX-70 ont une sensibilité de 160 ASA. Trouve les films SX-70 sur notre site Internet.

Les films Impossible pour Impossible Cameras ont une sensibilité de 640 ASA. Contrairement aux autres films Impossible, ces films n'ont pas de batterie et peuvent uniquement être utilisé dans l'Instant Lab et non dans les appareils Polaroid® classiques.

Lire plus sur les films Impossible

Lorsque tu utilises ton Instant Lab, assure-toi que le film que tu sélectionnes sur l'application correspond au film que tu as inséré dans l'Instant Lab. L'application va ajuster et contrôler le temps d'exposition suivant l'ASA du film.

L'application te demande de choisir entre les films de la liste ci-dessous :

• Color IMPOSSIBLE
  • B&W IMPOSSIBLE
  • COLOR 600
  • B&W 600
  • COLOR SX-70
  • B&W SX-70

Lire plus sur l'application Impossible Project

Conseils pour une meilleure utilisation de l'Instant Lab

Note: les films Impossible de type Image/Spectra ne sont pas compatibles avec l'Instant Lab car ils ont un format plus large. Tu ne pourras pas les insérer dans l'Instant Lab.