Avec quels appareils (smartphones et tablettes) fonctionne l'Instant Lab ?

Il existe deux versions de l'Instant Lab, compatibles avec différents appareils (smartphones et tablettes). Vérifie les spécifications ci-dessous afin de savoir avec quels modèles ton Instant Lab fonctionne.

Quelle est la différence entre l'Instant Lab et l'Instant Lab Universal?

L'Instant Lab Universal

L'Instant Lab Universal est la deuxième version de l'Instant Lab. Il a été mis en vente au premier trimestre 2015 et est actuellement disponible à la vente sur notre site Internet (lien).

En addition à la liste ci-dessous, la plupart des smartphones et/ou tablettes Android disposant d'écran haute résolution et fonctionnant sur la version 4.0.3 (Ice Cream Sandwich) et plus seront également compatibles avec l'Instant Lab Universal et l'application.

Les appareils (smartphones et tablettes) listés ci-dessous ont été testés et sont compatibles avec l'Instant Lab Universal :

Apple

• iPhone 4s and up
  • iPad Mini 2 and up
  • iPad 3 and up
  • iPad Air 1 and up
  • iPod Touch 5th Generation

Samsung

• Galaxy S3 and up
  • Galaxy Note 2 and up
  • Galaxy Tab Pro 8.4
  • Galaxy Note II and up

HTC

• One M7
  • One M8

Google Nexus

• LG Nexus 5
  • Assus Nexus 7
  • HTC Nexus 9

Sony

• Xperia Z ultra
  • Xperia Z1
  • Xperia Z2
  • Xperia Z2a
  • Xperia Z3
  • Xperia Z3 dual
  • Xperia ZL
  • Xperia ZL2

Huawei

• Ascend G7

ZTE

• Blade Vec 4G

Aquaris

• E5 FHD
  • E5 HD

Motorola DROID Turbo

•  XT1254

OnePlus One

• A001
  • ONE

L'application Impossible Project

L'application Impossible Project est nécessaire pour utiliser l'Instant Lab. L'application requiert au moins la version iOS 8.0 et peut être téléchargée sur l'iTunes store.

L'application Impossible Project pour appareils Android requiert au moins Android version 4.0.3 (Ice Cream Sandwich MR1) et plus et peut être téléchargée sur le Google Play store.

Lire plus sur l'application Impossible Project

L'Instant Lab

La première version de cet appareil, simplement appelé «Instant Lab», a été mis en vente en 2012 et n'est plus disponible à la vente sur notre site Internet. Il est cependant parfois encore en vente chez  certains revendeurs ou sur certains sites en ligne.

Note : cette première version de l'Instant Lab fonctionne uniquement avec les iPhone 4/4S et 5/5S ainsi que les iPod touch quatrième et cinquième générations.

Disponible : si tu possèdes la première version dans l'Instant Lab et que tu souhaites le mettre à jour pour pouvoir l'utiliser avec plus de smartphones ou de tablettes, tu peux acheter le support universel (Universal Cradle) afin de changer le support de ton Instant Lab.