Comment utiliser l’Instant Lab Universal avec l’adaptateur (iPhone 4S/5/5C/5S uniquement)

L’Instant Lab Universal (lien) peut être utilisé avec des smartphones et tablettes iOS et Android. Cependant, il est nécéssaire d’utiliser l’adaptateur sur l’Instant Lab Universal afin de pouvoir utiliser ton iPhone 4/4S/5/5C/5S ou ton iPod touch 5ème génération. Suis les étape ci-dessous pour comprendre comment utiliser l’Instant Lab Universal avec l’adaptateur.

1. Télécharge ou éffectue une mise à jour de l’application Impossible Project sur ton smartphone iOS de type iPhone 4/4S/5/5C/5S ou iPod touch 5ème génération.

L'application Impossible Project est nécessaire pour utiliser l'Instant Lab. L'application requiert au moins la version iOS 7.0 et peut être téléchargée sur l'iTunes store.

2. Lance l’application Impossible Project et clique sur la roue en haut à droite de l'écran principal

L’application propose de choisir entre l'Instant Lab et l'Instant Lab Universal sur l'écran « quelle version de l'Instant Lab utilises-tu ? » (‘Which version of the Instant Lab are you using?’). Puisque tu utilises l’Instant Lab Universal avec l’adaptateur, choisis Instant Lab Universal.

Lire plus sur quelle est la différence entre l'Instant Lab et l'Instant Lab Universal

3. Choisis l’image que tu souhaites exposer en suivant les instructions affichées sur l’application.

4. Place l’adaptateur sur l’Instant Lab Universal. Les deux petits ergots doivent être vers le devant de l’Instant Lab Universal (vérifie le placement par rapport à la photo ci-dessous)

5. Expose l’image en suivant les instructions affichées sur l’application