L'application Impossible Project

• L'application Impossible Project

L'application Impossible Project (lien)  te donne des outils permettant de créer, de consulter, d'acheter et d'interagir avec le monde de la photographie instantanée Impossible. L'application requiert au moins la version iOS 7.0 et peut être téléchargée sur l'iTunes store (lien).

L'application Impossible Project pour appareils Android requiert au moins Android version 4.0.3 (Ice Cream Sandwich MR1) et plus et peut être téléchargée sur le Google Play store (lien).

• Instant Lab

La première utilité de l'application Impossible Project aider d'interagir avec l'Instant Lab, et permet d'exposer des images numériques et de les transformer en véritable photos instantanées.

Avant d'utiliser ton Instant Lab/Instant Lab Universal, assure-toi que l'application est à jour. Vérifie également que tu as sélectionné le bon Instant Lab sur l'écran « quelle version de l'Instant Lab utilises-tu ? » (‘Which version of the Instant Lab are you using?’ - la roue en haut à droite de l'écran principal). Tu dois choisir entre l'Instant Lab et l'Instant Lab Universal.

Lire plus sur comment utiliser l'Instant Lab Universal

Lire plus sur comment utiliser l'Instant Lab

• Scanner

Plus besoin de sortir ton scanner pour partager tes photos instantanées. Maintenant, tout ce que tu as à faire c'est de prendre une photo de ta photo instantanée avec ton téléphone ou ta tablette, de sélectionner les coins de l'image, et tu peux facilement et rapidement partager ou sauvegarder la photo quand tu le souhaites.

Lire plus sur le scanner

• Galerie

La Galerie Impossible est une galerie communautaire dédiée à la photographie instantanée. Sur l'application tu peux consulter les photos des membres, partager et interagir avec eux ou télécharger tes propres photos directement depuis ton téléphone ou ta tablette. Tu peux également recevoir des notifications si des utilisateurs aiment tes images, ajoutent des commentaires ou suivent ton activité.

Lire plus sur la Galerie Impossible

• Boutique en ligne

Grâce a la boutique en ligne (lien), tu peux refaire ton stock de films Impossible, acheter un nouvel appareil instantané, ou compléter ta collection avec des accessoires Impossible.

• Tutoriel audio

WERNER HERZOG - LA VOIX DE L’APPLICATION

Véritable légende du cinéma Allemand contemporain, Werner Herzog est le scénariste et réalisateur multi-récompensé de films tels que Nosferatu Le Vampire, Woyzek et Fitzcarraldo, ainsi que de nombreux documentaires, tels que Grizzly Man et Rencontres au bout du monde. Il a également joué “Le Zec”, le méchant du film Jack Reacher, au côtés de Tom Cruise.