Que contient un pack de film Impossible ?

Tous les packs de film Impossible contiennent huit feuilles de film intégral, protégés par un carton noir (le Darkslide). Le pack de film contient également une batterie qui permet d'alimenter le moteur déjection de l'appareil et, pour les caméras qui en sont équipées, le flash électronique.

Une photo Impossible est composée de :

• Une partie négative sensible à la lumière composée de plusieurs couches contenant tes grains d'halogénure d'argent , des colorants et autres couches
  • Une feuille transparente à travers laquelle le négatif est exposé et sur laquelle l'image positive apparaît
  • Une gousse en aluminium contenant assez de chimie pour développer une image.

Tous les composants sont produits et/ou assemblés dans nos deux usines en Allemagne et aux Pays-Bas. La partie négative est produite dans l’usine de Monheim en Allemagne. L’émulsion chimique est développée et produite dans l'usine Impossible (l'ancienne usine Polaroid®) à Enschede, aux Pays-Bas. Tous les packs de film Impossible sont produits avec fierté et assemblés à Enschede, aux Pays-Bas.

Lire plus sur ce qu'il se passe lorsque tu insères un film Impossible dans ton appareil