Mes photos sont sous-exposées ou sur-exposées avec le flash

Ton appareil Polaroid dispose d'une cellule photographique qui calcule automatiquement le temps d'exposition. Dans les situations de lumière faible, utilise le flash ou un trépied pour que l’apareil soit stable pendant la prise de vue.

Le flash des appareils Polaroid est actif sur une distance de 1 à 2,5 m (3.3-8.2 ft).

Assure-toi que la molette “lighten/darken” de ton appareil est ajustée au milieu.

• Distance correcte pour l'utilisation du flash

• Prendre une photo trop proche avec le flash produira une image sur-exposée

• Prendre une photo trop éloigné avec le flash produira une image sous-exposée

• Prendre une photo dans un miroir ne fonctionnera pas

Lire plus sur les instructions d'utilisation des films impossible