Quel film utiliser avec mon appareil photo ?

Si tu ne sais pas quel film utiliser avec ton appareil photo Polaroid, consulte notre article pour le savoir.

Pour un aperçu des appareils Polaroid classiques clique ici.

Pour plus de détails sur l’ensemble des appareils Polaroid nous recommandons Polaroid Passion.

Nous proposons actuellement à la vente les films pour appareils photo suivants :

Ton appareil photo est peut être différent de l'image au-dessus, en terme de design ou de couleur, mais si la forme globale de l’appareil est similaire, alors il s’agit d'un appareil 600. Tu peux également vérifier le type de films compatible en ouvrant la porte de l'appareil comme si tu voulais y insérer un film. Normalement, un sticker indique type “600”.

Ton appareil photo est peut être différent de l'image au-dessus, en terme de design ou de couleur, mais si la forme globale de l’appareil est similaire, alors il s’agit d'un appareil SX-70. Tu peux également vérifier le type de films compatible en ouvrant la porte de l'appareil comme si tu voulais y insérer un film. Normalement, un sticker bleu et jaune indique type “SX-70”.

Ton appareil photo est peut être différent de l'image au-dessus, en terme de design ou de couleur, mais si la forme globale de l’appareil est similaire, alors il s’agit d'un appareil Image/Spectra. Tu peux également vérifier le type de films compatible en ouvrant la porte de l'appareil comme si tu voulais y insérer un film. Normalement, un sticker indique type “Image”, “Spectra” ou “Image/Spectra”.

Si tu ne parviens pas à trouver le film correspondant à ton appareil photo, recherche de nouveau sur la FAQ, il est possible que tu trouves le film correspondant en cherchant la référence de ton appareil.

N’hésite pas à contacter notre service client à l'adresse service@the-impossible-project.com si tu as des difficultés.