Comment recycler un pack de film vide ?

Malheureusement, nous ne pouvons pas réutiliser ou recycler les cartouches de film vide et les batteries. Nous avions un programme de recyclage des batteries, cependant nous avons dû l’arrêter pour des raisons de sécurité.

Cependant, nous encourageons nos clients à recycler les cartouches de films et les batteries en ouvrant la cartouche et en la démontant afin d'avoir les trois composants principaux (la partie en métal, la cassette en plastique, et la batterie).

Faites très attention en manipulant la partie en métal, qui peut être coupante.

La partie en métal et la cassette plastique peuvent être recyclées, tu peux donc les jeter dans les poubelles de recyclage adaptées à ces matériaux.

En ce qui concerne les batteries, tu peux les déposer dans la plupart des magasins qui vendent des batteries ou des piles ou encore dans les supermarchés. Certaines mairies, bibliothèques ou écoles mettent à disposition de la collectivité des poubelles pour les batteries usagées. Afin de savoir où déposer ces batteries, renseigne-toi auprès de ton supermarché local, ou de la mairie de ta ville.

Si tu as d'autres questions sur le recyclage des batteries, n'hésite pas à nous contacter à l'adresse suivante : service@the–impossible–project.com.