L’appareil Polaroid® 600

L’appareil Polaroid® 600 est sûrement le plus populaire de la marque. Produit entre les années 80 et les années 2000, il se décline en de nombreuses éditions spéciales, formes, couleurs et fonctions. Il s’agit de l’appareil idéal pour commencer la photographie instantanée, car il est très facile d’utilisation.

Les appareils de type Polaroid® 600 fonctionnent avec les films Impossible pour appareils Polaroid® 600. Le film a une grande sensibilité (640 ASA) et est donc également facile d’utilisation.

Équipé d’un flash dans l’immense majorité des cas, il permet de prendre des photos sans flash en journée ou en extérieur, et de prendre des photos avec le flash la nuit ou en intérieur.

Le design, la forme, les couleurs et les fonctions diffèrent d’un modèle à l’autre (il en existe des centaines). Certains proposent une mise au point autofocus, d’autre une lentille close-up. Tous disposent d’une lentille en plastique ainsi qu’un boîtier en plastique.

Les appareils Polaroid® 600 vendus sur notre site incluent:

• un appareil netoyé, vérifié, réparé et reconditionné avec soin par nos expert
  • une Frog Tongue Impossible pour protéger tes photos de la lumière
  • un an de garantie

Voir tous les appareils de type Polaroid® 600 sur notre site Internet

Lire plus sur les appareils de type Polaroid® 600

Lire plus sur les conseils d'utilisation des films Impossible

Pour plus d’informations sur les différents modèles proposés sur notre site Internet ou pour un conseil plus personalisé, n’hésite pas à contacter notre Service Client à l’adresse service@the-impossible-project.com.