L’appareil Polaroid® Image/Spectra

L’appareil Polaroid® Image/Spectra a été mis sur le marché au milieu des années 80. Il produit des images au format cinématique, ce qui en fait sa spécificité par rapport au format classique carré de la marque.

Tout d’abord créé pour un public de professionnels (dentistes, médecins, policiers…) grâce à sa grande précision, un objectif grand angle ainsi que la possibilité d’utiliser de nombreuses fonctions, il s’agit d’un appareil pour amateurs de photographie instantanée un peu plus avertis. Certains modèles (full switch) disposent d’options manuelles telles qu’un retardateur, la possibilité de désactiver l’autofocus ou le flash…

Cependant, il est également possible pour les débutants d’utiliser l’appareil Polaroid® Image/Spectra, car il reste facile d’utilisation si on ne souhaite pas activer les fonctions manuelles. Tous les appareils Polaroid® Image/Spectra disposent d’un flash, il s’agit alors de l’appareil idéal pour capturer des scènes de fête, ou de nuit. Le retardateur, l’objectif grand angle ainsi que le format cinématique permettent de prendre des photos de groupe en toute simplicité.

D’autres modèles tels que le Macro 3 ou le Macro 5 sont des appareils très particuliers permettant des prises de vue en macro de 20% à 300%, et ont été produits pour un usage médical. Ces appareils sont assez encombrants mais très intéressants à utiliser.

Les appareils Polaroid® Image/Spectra vendus sur notre site incluent:

• un appareil netoyé, vérifié, réparé et reconditionné avec soin par nos expert
  • modèles “one switch”: contrôle d’exposition
  • modèles “full switch”: contrôle d’exposition, contrôle manuel de l’autofocus et du son, retardateur, possibilité de choisir entre m ou ft.
  • une Frog Tongue Impossible pour protéger tes photos de la lumière
  • un an de garantie

Voir tous les appareils de type Polaroid® Image/Spectra sur notre site Internet

Lire plus sur les appareils de type Polaroid® Image/Spectra

Lire plus sur les conseils d'utilisation des films Impossible

Pour plus d’informations sur les différents modèles proposés sur notre site Internet ou pour un conseil plus personalisé, n’hésite pas à contacter notre Service Client à l’adresse service@the-impossible-project.com.