Réparation et reconditionnement d’appareils Polaroid® par Impossible

Notre équipe d’experts répare et reconditionne avec passion et soin les appareils Polaroid® classiques. Les appareils sont collectés, nettoyés, vérifiés et réparés pour être à nouveau proposés à la vente, sous garantie évidemment.

Impossible répare et reconditionne les modèles suivants:

• appareils Polaroid® de type 600
  • appareils Polaroid® de type SX-70
  • appareils Polaroid® de type Image/Spectra

Tous les appareils Polaroid® classiques proposés sur notre site Internet ont été produits dans les années 70, 80 et 90. Il est de fait évident qu’il s’agit de produits de seconde main, ils peuvent présenter des marques d’usure légère, cependant ils sont en parfait état de fonctionnement et son vendus avec une garantie d’un an.

Afin de proposer un service complet, nous proposons également un service de réparation des appareils, qu’ils soient sous garantie ou non.

Lire plus sur la réparation d’appareils par Impossible.