Le Scanner

L'application Impossible Project pour appareil iOS requiert au moins la version iOS 7.0 et peut être téléchargée sur l'iTunes store (lien).

L'application Impossible Project pour appareils Android requiert au moins Android version 4.0.3 (Ice Cream Sandwich MR1) et plus et peut être téléchargée sur le Google Play store (lien)

• Étape 1 | Prépare ta photo, ouvre l’application sur ton smartphone ou sur ta tablette, et sélectionne “Scanner” dans le menu situé à gauche de l’écran

• Étape 2 | Place ton appareil de façon à éviter les reflets sur la photo. Un endroit bien éclairé, lumineux, et si possible en lumière naturelle, est recommandé.

• Étape 3 | Quand tu es prêt, prends la photo et selectionne ensuite le type de film qui correspond à ta photo instantanée.

• Étape 4 | L’application propose un découpage grossier. Appuie et tient la croix afin de positionner le découpage avec plus de détails.

• Étape 5 | Quand la photo est bien découpée, appuie sur le bouton de découpage pour finir le scan.

• Étape 6 | Félicitation, ta photo est prête à être partagée! Tu peux également la sauvegarder dans ta bibliothèque de photos pour la partager plus tard.

Lire plus sur l’application Impossible Project

La photo utilisée est une oeuvre de Toni Lange (lien https://instagram.com/tonilange) transformée avec l’Instant Lab Universal