Comment installer une Frog Tongue sur un appareil de type “boîte” (en plastique)

La Frog Tongue d’Impossible est la solution la plus efficace pour protéger les photos de la lumière lorsqu’elles sont ejectées de l’appareil. Cela améliorera le contraste, les couleurs et la qualité de tes photos.

La Frogue Tongue est réutilisable et compatible avec tous les appareils Polaroid® 600 et SX-70 de type “boîte” (en plastique), à l’exception du One600.

Tu peux trouver la Frog Tongue pour ton appareil de type “boîte” (en plastique) sur notre site Internet.

NOTE: Les appareils Polaroid® vendus sur notre site Internet sont déjà équippés d’une Frog Tongue.

• Pour installer la Frog Tongue sur ton appareil, tu as besoin de ton appareil de type “boîte” (en plastique), une Frog Tongue et un tournevis plat ou un couteau peu tranchant.

• Ouvre la porte du compartiment du film. Sur l’intérieur de la porte, tu dois voir des petites bosses en plastique (vertes sur l’image, mais les tiennes peuvent être noires ou d’une autre couleur)

• Avec un tournevis plat ou un couteau peu tranchant, soulève les deux bosses aux extrémités droites et gauche. Cela devrait libérer la bande en plastique de la porte du compartiment film.

• Tu peux désormais retirer la bande en plastique et l’ancienne Frog Tongue Polaroid® si ton appareil en était équipé.

• Remplace l’ancienne Frog Tongue Polaroid® avec la nouvelle Frog Tongue d’Impossible. Assure-toi que les bosses correspondent aux crans de la Frog Tongue.

• Assure-toi également que la Frog Tongue est positionnée correctement, avec, et qu’elle se déroule vers l’intérieur, comme montré ci-dessous.

• Appuie doucement sur la bande en plastique pour la placer sur la porte, en vérifiant que les bosses de la bande correspondent aux crans de la porte de l’appareil.

• La Frog Tongue se déroulera au dessus de chaque photo lors de l’éjection et la protégera efficacement contre la lumière.

Lire plus sur les conseils d'utilisation des films Impossible

Pour plus d’informations, n’hésite pas à contacter notre Service Client à l’adresse service@the-impossible-project.com. Inclus également des images (scans ou photos) qui montrent les problèmes rencontrés, précise le numéro indiqué au verso de tes photos ainsi que le numéro de commande si tu as commandé tes films sur notre site Internet.