Comment installer une Frog Tongue sur un appareil de type “pliable”

Cette Frog Tongue d’Impossible s’attache à ton appareil Polaroid® de type “pliable” SX-70 et SLR 680/690. La Frog Tongue est la solution la plus efficace pour protéger les photos de la lumière lorsqu’elles sont ejectées de l’appareil. Réutilisable, elle améliorera le contraste, les couleurs et la qualité de tes photos, tout en permettant à ton appareil de se fermer normalement même lorsque la Frog Tongue y est attachée.

Tu peux trouver la Frog Tong pour ton appareil de type “pliable” sur notre site Internet.

• Pour installer la Frog Tongue sur ton appareil, tu as besoin de ton appareil de type “pliable” (SX-70 ou SLR680/690), une Frog Tongue et un darkslide ou une photo Impossible.

• Le but de la Frog Tongue est de se dérouler au dessus de chaque photo lors de l’éjection

• Déplie ton appareil, laisse-le de côté et déroule la sur le darkslide ou la photo pour la recouvrir totalement.

• Le plastique doit s’enrouler sur le bas de la photo et tu dois tenir l’ensemble par la partie matte de la Frog Tongue en haut.

• Tiens fermement le haut de la Frog Tongue et insère-la à travers la fente d’éjection. La Frog Tongue doit être insérée au dessus des rouleaux et sous la pièce de plastique comme sur l’image ci-dessous.

• Pousse la Frog Tongue en direction de la fente d’éjection.

• Pousse la Frog Tongue jusqu’à ce qu’elle ressorte de la fente d’éjection de l’appareil (comme si l’image était éjectée).

• Pousse la Frog Tongue jusqu’à ce que la partie matte se place sur les rouleaux.

• La partie matte doit être au dessus des rouleaux comme sur la photo ci-dessous.

• La Frog Tongue est dans une position correcte lorsque l’encoche de la Frog Tongue est placée sous la roue dentée comme sur la photo ci-dessous.

• Ferme la porte et retire la photo ou le darkslide. Lorsque tu prends une photo, la photo sera ejectée directement sous la Frog Tongue, qui s’enroulera dessus comme sur la photo ci-dessous.

• Lorsque l’appareil est fermé, la Frog Tongue est à l’extérieur de l’appareil. Tu peux la laisser dans l’appareil, mais vérifie simplement qu’elle est bien en place lorsque tu ouvres l’appareil.

Lire plus sur les conseils d'utilisation des films Impossible

Pour plus d’informations, n’hésite pas à contacter notre Service Client à l’adresse service@the-impossible-project.com. Inclus également des images (scans ou photos) qui montrent les problèmes rencontrés, précise le numéro indiqué au verso de tes photos ainsi que le numéro de commande si tu as commandé tes films sur notre site Internet.