Comment installer une Frog Tongue sur un appareil de type Image/Spectra

Cette Frog Tongue d’Impossible s’attache à ton appareil Polaroid® de type Image/Spectra. La Frog Tongue est la solution la plus efficace pour protéger les photos de la lumière lorsqu’elles sont ejectées de l’appareil. Réutilisable, elle améliorera le contraste, les couleurs et la qualité de tes photos, tout en permettant à ton appareil de se fermer normalement même lorsque la Frog Tongue y est attachée.

Tu peux trouver la Frog Tongue pour ton appareil de type Image/Spectra sur notre site Internet.

NOTE: Les appareils Polaroid® vendus sur notre site Internet sont déjà équippés d’une Frog Tongue.

• Pour installer la Frog Tongue sur ton appareil, tu as besoin de ton appareil de type Image/Spectra, une Frog Tongue et un tournevis plat ou un couteau peu tranchant.

• Ouvre la porte du compartiment du film. Sur l’intérieur à droite de la porte, tu dois voir une petite bosses en plastique (rose sur l’image, mais elle peut être noire ou d’une autre couleur)

• Avec un tournevis plat ou un couteau peu tranchant, pousse la bosse en plastique vers la roue dentée, ou vers l’extérieur de l’appareil.

• En poussant cette bosse, la bande en plastique à l’extérieur de la porte du compartiment film devrait se déclipser.

• Avec tes doigts, pousse cette bande en plastique vers la gauche. Cela va déclipser le milieu et le bout de la pièce en plastique.

• La pièce en plastique et l’ancienne Frog Tongue Polaroid® doivent se détacher de l’appareil. Retire l’ancienne Frog Tongue Polaroid®. Remplace l’ancienne Frog Tongue Polaroid® avec la nouvelle Frog Tongue d’Impossible. Assure-toi que les bosses correspondent aux crans de la Frog Tongue. Assure-toi également que la Frog Tongue est positionnée correctement, avec, et qu’elle se déroule vers l’intérieur, comme montré ci-dessous.

• Appuie doucement sur la bande en plastique pour la placer sur la porte, en vérifiant que les bosses de la bande correspondent aux crans de la porte de l’appareil et en faisant attention que la Frog Tongue reste en place.

• Appuie sur la bande en plastique pour t’assurer qu’elle est bien fixée à l’appareil.

• La Frog Tongue se déroulera au dessus de chaque photo lors de l’éjection et la protégera efficacement contre la lumière.

Lire plus sur les conseils d'utilisation des films Impossible

Pour plus d’informations, n’hésite pas à contacter notre Service Client à l’adresse service@the-impossible-project.com. Inclus également des images (scans ou photos) qui montrent les problèmes rencontrés, précise le numéro indiqué au verso de tes photos ainsi que le numéro de commande si tu as commandé tes films sur notre site Internet.