Double exposition avec un appareil Image/Spectra

Faire une double exposition est vraiment facile, en suivant ce tutoriel tu sera capable d'être plus créatif avec ton appareil Image/Spectra.

Ce dont tu as besoin:

Image/Spectra Polaroid Camera
Impossible B&W or Color Film for Image/Spectra Cameras

Marche à suivre

• Étape 1: Prends ton appareil Image/Spectra et un pack de film Coeur ou noir & blanc pour appareil Image/Spectra. Compense l'exposition sur sombre sur le reglage d'exposition à l'arrière de appareil.

• Étape 2: Choisis ton sujet et appui sur le bouton, mais ne le relâche surtout pas.

• Étape 3: Maintien le bouton et ouvre le compartiment à film. Après l'ouverture du compartiment tu peux relâcher le bouton.

• Étape 4: Referme le compartiment à film

• Étape 5: Prends une deuxième photo pour composé ta double exposition et laisse l'appareil éjecté la photo.

• Étape 6: Laisse ta photo ce développé !

Note: tu peux également faire une triple ou quadruple exposition, mais ta photo risque d'être sur exposé.

N'hésite surtout pas à partager tes résultat sur notre Impossible gallery