Caractéristiques techniques de l’Impossible I-1

Dimensions : 145 mm (L) x 110 mm (l) x 99 mm (H) (avec le viseur, (H) = 108 mm)
Poids : 440 g (sans pack de film)

Température de fonctionnement : 4 à 38°C, 5 à 90% d’humidité relative
Bluetooth : Bluetooth Low Energy 4.0
Films compatibles : Type 600 et Type I Impossible, en Couleur comme en Noir & Blanc, y compris les Editions Spéciales.
Batterie : Batterie lithium ion 500mAh haute performance (courant de décharge 35C)

Matériaux:
Coques externes : Polycarbonate + ABS avec revêtement caoutchouté toucher doux
Viseur, Plaque de montage du viseur, plaques de montage de la dragonne : Alliage zinc-aluminium
Lentilles : Polycarbonate de qualité optique et lentilles acryliques, traitées antireflet
Obturateur : Sur mesure, avec moteurs pas-à-pas de précision pour la commande de l’obturateur et de la mise au point

Système optique:
Lentilles : 6 lentilles au total, permettant 5 configurations possibles
Autofocus : Système autofocus 5 zones, basé sur la mesure de distance par lumière infrarouge réfléchie
Macro (0.23 – 0.47m)
Gros plan (0.47 – 1m)
Plan rapproché (1.0 – 2.2m)
Plan moyen (2.2 – 4.5m)
Plan Large (4.5 – ∞ m)
Longueur de focale: 82 - 109 mm
Champ angulaire: 41 degrés en vertical, 40 degrés en horizontal

Flash:
Flash annulaire perfectionné à 12 leds, comprenant 8 leds focalisées pour une meilleure portée + 4 leds diffuses pour une lumière plus douce en prise de vue proche (portraits).