Comment fonctionne le flash annulaire de l’Impossible I-1

L’I-1 est doté d’un flash annulaire de pointe qui diffuse une lumière douce. Nous recommandons d’utiliser le flash en toutes circonstances, sauf en situation de forte luminosité et de soleil direct. Les besoins en énergie du flash annulaire étant conséquents, nous vous recommandons de recharger l’I-1 avant toute utilisation, à l’aide du câble de recharge USB fourni. Si vous branchez ce câble sur un chargeur de smartphone, l’appareil ne prendra que 20 à 30 minutes pour se recharger. Si vous utilisez l’alimentation d’un ordinateur portable, ce temps de charge peut aller jusqu’à 2 heures.

Le flash annulaire de l’I-1 est composé de 12 leds distinctes. 8 leds (1 rouge, 7 blanches) constituent la source principale de lumière et fournissent des informations d’état, et 4 leds plus petites complètent les 8 principales. Lorsque vous prenez une photo, les 12 leds vont s’allumer en même temps pour le flash, pour fournir une lumière puissante mais douce.

Le flash éclaire vos photos, mais donne également des informations d’état de l’appareil. Le flash vous permet ainsi de voir la quantité de film restant dans le pack, le niveau de charge de la batterie et la connexion à l’App Impossible I-1.