Comment recharger l’Impossible I-1

L’I-1 n’est pas chargé à l’achat – il vous faudra le charger complètement avant toute utilisation.

Il est préférable de s’assurer que l’I-1 est entièrement rechargé avant chaque utilisation afin d’avoir un niveau de charge suffisant pour pouvoir terminer votre prise de vue, car nous recommandons d’utiliser le flash en toutes circonstances, sauf en situation de forte luminosité et de soleil direct. Une charge complète prend en règle générale moins d’une heure si vous utilisez un chargeur de smartphone, et jusqu’à 3 ou 4 heures si vous utilisez un ordinateur.

Pour recharger l’I-1, branchez le câble de recharge USB dans le port micro-USB situé sur la trappe de l’appareil, en plaçant le point jaune situé sur le câble vers le haut. Branchez ensuite l’autre extrémité du câble sur un chargeur, comme votre chargeur d’iPhone, ou sur le port USB de votre ordinateur. La led rouge, qui sert de voyant d’alimentation, s’éteint dès que la batterie est entièrement chargée.