Comment allumer/éteindre l’Impossible I-1

Pour allumer l’appareil, tournez la molette de sélection dans le sens inverse des aiguilles d’une montre, jusqu‘à ce que les lignes jaunes placées respectivement sur la molette et sur le déclencheur s’alignent, et que le symbole situé vers l’avant soit un disque plein (blanc).

Pour éteindre l’appareil, tournez la molette de sélection dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce que le symbole situé vers l’avant soit un cercle vide (noir) et que la ligne jaune pointe vers le bas.