Comment utiliser le flash de l’Impossible I-1

Vous trouverez le sélecteur marche/arrêt du flash sur le côté de la monture de l’objectif. Pour activer le flash, placez le sélecteur en position haute, où se trouve le symbole en forme d’éclair jaune. Par défaut, le flash est activé lorsque vous recevez l’appareil.

Nous vous recommandons d’utiliser le flash en toutes conditions, sauf en situation de forte luminosité et de soleil direct. Les besoins en énergie du flash annulaire étant conséquents, nous vous recommandons de recharger l’I-1 avant toute utilisation, à l’aide du câble de recharge USB fourni. Si vous branchez ce câble sur un chargeur de smartphone, l’appareil ne prendra que 20 à 30 minutes pour se recharger. Si vous utilisez l’alimentation d’un ordinateur portable, ce temps de charge peut aller jusqu’à 2 heures.