Ma photo prise avec l’Impossible I-1 est floue

Le système d’autofocus de l’I-1 détermine la distance de mise au point lorsque vous appuyez sur le déclencheur à mi-course. Le centre du cadre que vous avez choisi est utilisé comme point de référence. Si votre sujet n’est pas au centre du cadre, placez- le au centre, puis appuyez sur le déclencheur jusqu’à mi-course. Recadrez votre photo tout en maintenant le déclencheur à mi-course.

Tenez l’appareil sans bouger lorsque vous prenez la photo, en particulier lorsque la lumière est faible, et vérifiez qu’une source de lumière puissante éclaire la scène. Nous vous recommandons fortement d’utiliser le flash pour toute prise de vue en intérieur, mais également dans certaines conditions extérieures : lorsqu’il fait nuit, le soir et par temps couvert. Vous pouvez également utiliser un trépied pour stabiliser votre appareil.

Vérifiez que vous n’êtes pas trop près de votre sujet pour le prendre en photo. Pour éviter les flous, il vous faut prendre les photos à au moins 30 cm de distance.