Comment transformer mes points en coupons?

Notre boutique en ligne fonctionne avec un système de points, à chaque achat sur notre site vous pouvez cumuler des points.

Les points que vous recevez peuvent être convertis en coupons et utilisés à l'occasion de futures commandes. Pour cela, il suffit de vous connecter à votre compte sur notre site et de cliquer sur l'onglet "Rewards Program". Vous pouvez également vous connecter directement en cliquant sur l'onglet "Rewards Program" en bas à gauche de notre site comme illustré ci-dessous (il faut parfois attendre quelques secondes pour que l'onglet apparaisse sur la page).

Lorsque vous êtes connecté à votre compte vous pouvez également retrouver l'onglet "Rewards Program" en bas à gauche de la page comme illustré ci-dessous.

Lorsque vous cliquez sur l'onglet "Rewards Program", vous pouvez consulter votre solde de points. En cliquant sur "Spend Your Points" ("Dépensez Vos Points"), vous verrez apparaître une liste de coupons de valeurs différentes. Vous pouvez alors sélectionner le nombre de points que vous souhaitez utiliser. Vous recevrez immédiatement un code coupon que vous pouvez utiliser directement. Vous recevrez également une confirmation de ce code coupon par email si vous souhaitez l'utiliser ultérieurement.

Pour faire valoir votre coupon, inscrivez le dans la case "Discount" au moment du paiement. Notez que les points sont calculés sur la valeur des produits de votre panier, après réduction et ne prennent en compte ni les taxes ni les frais de port. Si vous avez la moindre question sur vos points n'hésitez pas à nous contacter ou à visiter nos FAQ pour plus d'information.