Comment insérer un pack de film dans l’Impossible I-1

Pour insérer un pack de film dans l’Impossible I-1, actionnez latéralement le loquet de la trappe de film pour ouvrir la trappe. Insérez le pack de film jusqu’au fond, avec le carton de protection noir (le Darkslide) vers le haut et la base en plastique vers le bas.

Lorsque vous fermez la trappe de film, le carton de protection noir (le Darkslide) s’éjecte automatiquement de l’appareil, sous la Frog Tongue. Cette Frog Tongue en plastique est conçue pour protéger les images de la lumière pendant qu’elles se développent – ne la démontez pas. Récupérez le carton de protection sous la Frog Tongue, et laissez la Frog Tongue rentrer dans l’appareil en s’enroulant. Si le carton de protection ne s’est pas éjecté, sortez le pack de film et insérez-le à nouveau, en vous assurant bien de l’enfoncer jusqu’au fond de l’appareil.

L’I-1 fonctionne avec tous les films Impossible de type 600 et de type I, en couleur comme en noir & blanc. Chaque film a ses propres caractéristiques de temps de développement, de manipulation et de stockage, que vous trouverez sur son emballage.