L’Impossible I-1 n’éjecte pas ma photo

Vérifiez que la molette de sélection est bien en position « marche » : la ligne jaune située sur la molette devrait être alignée avec celle située sur le déclencheur.

Vérifiez que votre appareil est bien chargé : le voyant led rouge d'alimentation devrait être allumé si l’appareil est chargé et allumé. La led clignote rapidement si la batterie est trop faible pour que l’I-1 fonctionne. Si elle ne s’allume pas du tout, il est possible que la batterie soit complètement déchargée et qu’il faille la recharger.

Vérifiez qu’il vous reste du film dans l’appareil : pour ce faire, tournez la molette de sélection pour éteindre, puis rallumez l’appareil. Le flash annulaire indique alors combien de prises de vues il vous reste. Si la led rouge (en haut) du flash clignote rapidement quand vous rallumez l’appareil, cela signifie qu’il n’y a plus de film dans le pack, ou qu’aucun pack n’est inséré.

Vérifiez que vous appuyez bien à fond sur le déclencheur pour vous assurer que la photo s’éjecte correctement.

Si l’appareil ne répond toujours pas, essayez d’appuyer sur le bouton reset dans le compartiment film pour effectuer une réinitialisation.