Le flash annulaire de l’Impossible I-1 ne se déclenche pas lorsque je prends une photo

Vérifiez que le flash annulaire est activé – le sélecteur marche/arrêt du flash doit être en position haute, près de l’éclair jaune, symbole du flash.

Si le flash ne se déclenche toujours pas, il est possible que la batterie soit faible et que l’appareil en économise l’énergie restante. Vous pouvez vérifier que tel est bien le cas en regardant le voyant led rouge d'alimentation – si l'appareil est allumé et que la led clignote, cela signifie que le flash est bloqué afin de préserver la batterie, et qu’il faut recharger l’appareil.

Vous pouvez également vérifier le niveau de charge restant en comptant le nombre de leds du flash annulaire qui s’allument lorsque vous mettez l’appareil sous tension. Si trois leds ou moins s’allument, cela signifie qu’il ne reste pas assez d’énergie dans la batterie pour déclencher le flash, et que vous devriez recharger l’appareil à l’aide du câble de recharge fourni.