Manuel d'utilisation et démarrage rapide de l'Impossible I-1

Avant d'utiliser votre Impossible I-1 pour la première fois ou pour comprendre comment celui-ci fonctionne, vous pouvez consulter le manuel d'utilisation et le guide de démarrage rapide de l'Impossible I-1.

Vous pouvez télécharger une version PDF de ces documents ci-dessous. Le guide de démarrage rapide n'est disponible qu'en anglais mais est facilement compréhensible grâce à de nombreuses illustrations. Le manuel de l'utilisateur est disponible en plusieurs langues dont le français. Vous pouvez facilement accéder à la version française en activant la table des matières dans votre lecteur de PDF.